Взгляд на жизнь
Не вонзят кинжал в спину те,
Кто сказал в глаза прямо глядя,
И без лести всё то, что хотел.
А когда растревожит душу,
Разговоров пустых явный вздор,
Вот тогда не до сна уже станет.
Поглядишь только с болью в укор.
Каждый вечер тянуться будет...
Очень долгой покажется ночь,
Как бы ты не старался, всё же,
Не прогонишь печали прочь.
Ветерок, шевельнувший штору...
Принесет уже новую весть,
И совсем не беда, что приняли
За чистейшую правду лесть.
Свидетельство о публикации №123031902467