Наваждение
На теле моём вздыбился каждый волос,
Мурашки пошли строем, рванули в небо.
Никто и ничто никогда мне так близок не был.
Околдовал меня не арийский профиль,
Не слова, что скользили вдоль губ змеёй-профи,
Не руки, замкнувшие цепь, чтоб уйти не хотела,
ГОлоса пленником стало глупое тело.
Оно трепетало от рокота низких вибраций,
Это оружие тайное, яд, радиация
Парализующего мой разум действия,
Магия вуду, чары. Волшебное средство,
Пьянящее как любовь, но ненадолго,
Уходя, ключи от любви кладёт на полку.
Я стала трезвей, наконец, расслышала тексты -
Ты провалил один за другим все мои тесты.
Ключи на полке возьму и выброшу в море.
Прости, я рисую «фак» на твоём заборе.
18.03.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123031902459