Если бог обидит
Ушами понимают все и видят!
С утра ведь первым делом непременно
Настраивают эти вот антенны,
Да так порой уверуют, бывает,
Что и про голод даже забывают!..
Жаль, не дано вещающему силы,
Чтобы живот при этом не крутило...
Свидетельство о публикации №123031902458