Метаморфоза...

Ты счастья своего
Сам кузнец!
Хоть и звучит это
Нелепо...

В Любви, как в счастье,
Как минимум, участвуют
Два человека...

В мечтах своих
Рисуем нежность,
И мир, где только мы
Вдвоём...

Но вдруг ударит
Неизбежность...
И всё окажется
Лишь сном...

Слова окажутся словами,
А не мечтой,
Что стала б явью...

И проза жизни
Вновь заставит
Понять, что счастье
Пахло гарью...

И, опалив своей любовью,
Тебя оставило одну...
В любви всегда бывают
Двое...

Иначе течь...
Корабль пойдёт ко дну...

              19.03.2023г.


Рецензии