Основа жизни всей в любви
Познал с тобой!
Ты – дней минувших моя радость,
Как и покой!
Покой в душе – ты вся моя!
Гармония любви!
Во мне живёт любовь твоя,
Благослови!
Спокойно сердце, замирает...
Благословенный путь!..
Весь мир с тобой благоухает!
В любви вся суть!
Свидетельство о публикации №123031902405
В любви вся суть!" (с)
Это точно.
Солнце Моё 19.03.2023 12:29 Заявить о нарушении