Романс... Так нежно обнимал меня...

Так нежно обнимал меня, любил
И целовал столь страстно губы;
Осыпать счастьем дни мои сумел,
Даря надежду рядом провести все годы!
Ты целовал столь страстно мои губы,
Даря надежду рядом провести все годы!

Я верила твоим объятьям и словам,
Целуя вновь и вновь твои ладони;
С тобой лишь рядом перестала верить снам,
Теперь я слышу, верю только в твоё слово!
Целую вновь и вновь твои ладони,
Я слышу, верю только в твоё слово!

Но ты так просто обещанья все забыл,
Уехал так легко, не попращавшись;
Со мной зачем ты столь жестоко поступил,
Над чувством искренним моим так посмеявшись?!
Уехал так легко, не попращавшись,
Над чувством искренним моим так посмеявшись?!

Но продолжаю верить я твоим словам,
Когда-то сказанным тобой с любовью;
И вновь я стала верить нежным своим снам,
Сулящим встречу новую с тобою!
Вновь позови меня с любовью
На встречу нежную с тобою!


Рецензии