прекрасные стихи твои, Лариса

прекрасные стихи твои, Лариса
в них вижу для себя я столько смысла
как едет по воде речной трамвайчик
как светит в темноте от свечки зайчик
теперь пора подумать и о детстве
и стать ребёнком снова безмятежным
спокойным взглядом посмотреть и нежным
сказать о чём-то словом дорогим и вещим
как донести тебе те истинные смыслы
о чём писать поэту непременно
ребёнка наша суть как числа
нули за единицей бесконечно
ты только посмотри на это
всё то что в душу как в разряд ложится
ты знаешь проживает кто-то где-то
кто от стихов твоих безмерно удивится
что до меня
так я пишу о чуде
и вижу проявленья в каждой мысли
я режиссёр на сцене в Голливуде
это припев в моём оскароносном сингле
я тайну расскажу тебе, Лариса
есть без сомнения основы мирозданья
взаимопомощь - это свет тоннеля
ну а рождение - частица пониманья

С благодарностью...


Рецензии