Воскресенье
КАК ЛЮБЛЮ Я ВОСКРЕСЕНЬЕ!
В ДОМЕ ТИХО, ВНУКИ СПЯТ,
НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ШАЛЯТ...
СПИТ ИХ МАМА И ОТЕЦ...
СПИТ И ВИДИТ ВСЁ ХИТРЕЦ!
НЕ МЕШАЕТ МНЕ НИКТО,
ХВАТАЮ БЫСТРО РЕШЕТО...
МУКА, ЯЙЦА, ВАНИЛИН...
ВОТ ГОТОВ И ПЕРВЫЙ БЛИН!
ЗАПАХ! А ЕГО НЕ СКРЫТЬ,
У ДЕТЕЙ ТАКАЯ ПРЫТЬ!!!
ОДИН МИГ И ЗА СТОЛОМ,
ЛЮБЯТ БЛИНЧИКИ С МЕДКОМ.
ТУТ И ЗЯТЬ ЗАПАХ УНЮХАЛ,
ПОЧЕСАЛ СВОЁ ОН БРЮХО
И НА КУХНЮ ПРИБЕЖАЛ,
БЛИНЫ ВСЕГДА ОН ОБОЖАЛ!
ОДНОЙ МАЛО СКОВОРОДКИ,
ХОТЬ КРУЧУСЬ Я КАК МОЛОДКА!
ПРИШЛОСЬ МНЕ ВТОРУЮ БРАТЬ -
ЛЮБИТ МОЙ ЗЯТЁК ПОЖРАТЬ!
ДОЧКА НЕЖИЛАСЬ В ПОСТЕЛИ,
КАК МАЛЫШКА В КОЛЫБЕЛИ...
ЗНАЕТ: МАМА СВОЕЙ ДОЧКЕ,
ПРИПАСЁТ ВСЕГДА БЛИНОЧКИ.
Свидетельство о публикации №123031902385