Когда приходит любовь
Живём, совсем не веря в чудеса!
А жизнь течёт рекою быстротечной,
Только меняется по цвету полоса.
Одни в любовь так свято верят,
проверив свои чувства, испытав,
Что рука об руку пройдут года их вместе,
Измены, боли, вовсе не познав.
Радость другим любовь не доставляет,
Сомнение терзает, душу рвёт.
Тогда любовь - святое это чувство,
Вдруг на чём свет безумец тот клянёт.
К третьим любовь не приходила вовсе,
Наверно в жизни им не повезло...
А он желает, хочет он влюбиться,
Да только молчит сердце, как назло.
Любовь придёт негаданно - нежданно,
Во благо жизнь дана и надо ЖИТЬ!
А, чтобы вы от боли не страдали,
ЛЮБОВЬ старайтесь бережно хранить.
Свидетельство о публикации №123031902366