Не сожалею

Не пою и нотной грамоты не знаю,
Но люблю сольфеджио дождей.
Шепот ветра в поле понимаю.
Оглушает равнодушие людей.

Не пишу ни кистью ни пастелью.
Но люблю закаты с росчерками птиц.
В суетливых буднях все оттенки тлеют
Словно в галерее чёрно-белых лиц.

Не грущу о том, что не умею.
Но чужому восхищаюсь мастерству.
О прошедших днях не сожалею.
Радуюсь тому, что я живу.


Рецензии
"Счастлив тем, что я дышал и жил" В унисон Есенину, но совершенно по-своему. Легко певуче с изрядной глубиной.
Творческих удач.

Геннадий Венедиктов   22.03.2023 14:42     Заявить о нарушении