Весны волшебные рассветы
В опавших прошлогодних листьях,
Подснежники вдруг расцвели,
Как будто кто-то белой кистью
Коснулся, щедро одарил,
Наполнил силой первоцветы
И в утро смело поместил
Весны знакомые сюжеты.
Так от зимы ступаем мы,
Узрев подснежников букеты,
Из царства снов и кутерьмы
В весны волшебные рассветы!
19.03.2023
9.00
Свидетельство о публикации №123031902339
Шестаков Сергей Петрович 15.06.2024 12:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 15.06.2024 14:26 Заявить о нарушении