А судьбы у всех разные...
ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРА БУДЕТ!
ДОБРО ПРОСТО ДЕФИЦИТ -
ЭТО КАЖДЫЙ ПОДТВЕРДИТ!
ЕСЛИ УТРО БЫЛО ДОБРЫМ,
ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЕСЕЛ И СОБРАН!
ЕСЛИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ - ТО ВЕЧЕР,
ТЕПЛОМ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН.
ДОБРОТОЙ НАПОЛНЕН ДОМ -
ТО ЛЕГКО ЖИВЁТСЯ В НЁМ,
ДЕТИ ДРУЖАТ С ДОБРОТОЙ -
ЦАРИТ В ДОМЕ ТОМ ПОКОЙ.
ТАК ЧЕЛОВЕКУ МАЛО НАДО,
ЧТОБЫ РОДНЫЕ БЫЛИ РЯДОМ,
ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРИЛИ В МЕЧТУ,
ТЕПЛО ВСТРЕЧАЛИ, ДОБРОТУ!
ДАРИТЬ ТЕПЛО - ЭТО ПРЕКРАСНО!
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДОБРОТЫ
И ЗАЖИВАЮТ БЫСТРО РАНЫ,
ОТ ТОЙ СЕРДЕЧНОЙ КРАСОТЫ.
БОЛЬНОЙ ДУШЕ ВСЕГО МИЛЕЕ,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЛЕКАРЬ:
ТЕПЛО ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ -
ТОГДА НЕ НУЖЕН И АПТЕКАРЬ.
Свидетельство о публикации №123031902336