***

я смотрю на вас
вы мне больше начинаете
нравится, нет, не зеркалом телами
а отраженным светом спрятанным
внутри,
полученной вами свыше каплей
энергии вечности,
за тёмной обратной стороной,
микроскопическими  дырочками
пробивающегося увеличенного тобой
маленького солнца


Рецензии