Невозможно

Я знаю ты меня уже не любишь.
А мне что делать как тебя забыть.
Рассветы, ночь без сна и поцелуи.
И сладкий стон, что заводил всегда.

Как быстро всё закончилось и знаешь.
Тебя забыть наверно не смогу.
Другую тёмной ночью обнимая.
Твой образ буду видеть на яву.

Запала в душу глубоко, надолго.
Бывают встречи раз и навсегда.
Их вычеркнул из жизни невозможно.
И время вспять нам повернуть нельзя.

Люби сейчас так сильно, сколько можно.
Никто не знает сколько этот миг.
Люби душой открыто и свободно.
Жалеть поверь не будешь никогда.


Рецензии