Когда-то ездил я в Сухуми,..
В весёлый праздничный Батум,
Чтоб в городском приморском, шуме
Пожить немного наобум.
Поволочиться за актриской
И вместе с ней попить вина.
Шепнуть, придвинувшись к ней близко -
Мне кажется, вы тут одна…
О молодость, тебе прощаю
Все прегрешенья прошлых дней ,
Но память, - как ни укрощаю, -
Люблю то время всё сильней…
Свидетельство о публикации №123031900232