Я-поэт
Нерукопожатый в "приличном обществе.
Мои стихи-это обывки прозы,
Сшитые нитями ритма и рифмой покрошены.
Я поэт первостатейный и эпичный.
Я по воле божьей немного художник.
Мастерю мастехином образы не типичные.
Я-прилипший к вашему исподнему подорожник.
Я поэт ненормированного рабочего дня.
Да,лексика моя хромая и картавая.
Но во мне неизбежность потешного огня,
И посему мне в пору карма кровавая.
Свидетельство о публикации №123031902319