Ответ на полемику в соцсетях

Кутает всякими мыслями
Вечер уставшую плоть,
Былями-небылицами
Потчует нас Господь.
Злое покажет и доброе,
Чтобы решал каждый сам,
С праведного, иль с порочного
Строить доверия храм.


Рецензии