Притча-23А - Фёдоръ, 1-я А, вас понял

 Imaging that : ... transparent doors
За ними плац
 асфальтовый

 Детишки с школы
пулей вылетают - и тут
 животный Вой - во всю
Интернациональную - the hint you didnt catch
 CШ стояла по адресу : ул. Интернациональная

 Вой up in air стоит
 аж стекла дребеззаж-т , за
 швабру тут схватилась
 Тётенька-техничка

 - " 0hh mama ! "  [kak же мне who-evo  ] [ будет as beings into Future ]
На радостях то
к Маме разбежалась ( совсем еще kakix-to ages вся малая )
0hh kak же запахала !!!

 Асфальт капрон
не любит

 - Imaging that - pls
 -  Dont get a clew - Не представляю !

    Какой позор -  себе Она
представила    !-?

 - (Мама ) : - На , вот чулки
 тебе на школу
 Уже совсем большая  ?

 И - что ?
 Полёт
неудачный
 с первого раза

 - Ребята , сдрыстнули
Sixteen hundred shaply
 Тренажёр закрывается 

 . - Ан - есть итог ? У этой "притчи "
- Да , пожалуйста !
 Портфель , плечо + сила Гравитацц и-и


Рецензии