Небо нам встречей ответило..
В поисках нашей судьбы..
Мы ангелом неба повенчены..
Встречей нашей любви..
Давай, зажжем мы наши свечи..
От одиночества, печали и тоски..
Пусть в мире этом и на небе..
Горят они, как вестники любви..
Пусть греют светом наши Души..
Сияньем нежности любви..
Где, только мы с тобою рядом..
С тобою рядом- я и ты!
Ты встречная, милая женщина..
Сошедшая с неба, судьбы..
Мы ангелом неба повечены.
Крылатостью нашей любви!.
15.08.18
Свидетельство о публикации №123031902299
радовать. Дай Бог, чтобы эти прекрасные качества ничего не
омрачало и они всегда оставались твоими маяками,
с улыбкой!
Надежда Горячева 19.03.2023 23:40 Заявить о нарушении