Р. Ч. 185 Больше, чем...
Больше, чем очень.
Больше, чем дюже.
Больше, чем шибко.
Больше, чем страшно.
Больше, чем дико.
Больше, чем жутко.
Больше, чем зверски.
Больше, чем адски.
Больше, чем крайне.
Больше, чем слишком.
Больше, чем больше.
До 1968
Свидетельство о публикации №123031902262