Мы с тобой совпали, помнишь?

Мы с тобой совпали, помнишь?
Ты пришёл ко мне на помощь...
Я пришла к тебе на помощь?
"Не ворчлива" плюс "не груб".
Мы друг другу помогали.
От огня оберегали.
От воды оберегали.
И от медных вредных труб.

Мы потом совпали снова.
Стала я твоей основой.
Стал и ты моей основой.
"Светлолица" плюс "лучист".
Крайне редко мы сгорали,
Крайне редко утопали.
Крайне редко застревали.
И был нужен трубочист.

Мы с тобой совпали, помнишь?









 
 


Рецензии