Вместо утреннего кофе
Взбодрю тебя горячим поцелуем.
Ты в фас мне нравишься и профиль,
И я тебя опять рисую...
И снятся сны и видятся видения
И пишутся опять стихотворения.
Всё потому что кто-то для кого-то Вдохновение!
Просто хотела пожелать всем прекрасного дня!
Свидетельство о публикации №123031902251
Кибальчиш 22.01.2024 08:56 Заявить о нарушении