А мне бы...

И снова сегодня
Весь день заполОшен,
А мне бы...нектара
Хоть пару пригоршень,
А мне бы хоть чуточку
Млечного сока,
А мне б добрести
До родного порога,
А после проникнуть 
Сквозь синь небосвода:
И всё-таки вызнать
Что дарит Свобода?


Рецензии