Словно последнее посланье

Словно последнее посланье,
В этой чувствительной красе.
Как пеньюар лёгким косаньем,
Прикрыл желаньем белый след.

Эти снежинки чуть спадая,
Создали пререстью пейзаж.
Зима, зима уже прощаясь,
Теперь весна будет дышать.

Полупрозрачный слой туманом,
Штиль не колышит светлый рай.
Платочком чистым на прощанье,
Кисть наложила в мир свой знак.

Пускай не долго будет сказка,
Тепло в ручьи перенесёт.
Но всё же жизнь ступает в грани,
А там есть прелесть видеть всход...
              Александр.


Рецензии