Р. Ч. 184 Поэтик...

"Поэтик,  -  ты  сказала,  -  непорочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  прямоточный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  слаботочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  малосочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  худосочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  маломочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  маломощный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  червоточный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  потолочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  поплавочный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  поводОчный.
Поэтик,    -  ты  сказала,  -  краткосрочный."
                До  1972      


Рецензии