А он звенит капелью по ушам

Из серии: Случайные мысли...

      ***
Мой воробей на сливе во дворе
Поёт без устали чуть свет с утра,
Спать не даёт, в субботней кутерме
Кричит, как будто бы: пора, пора.
А за окном и серость, и туман,
Да и мороз не так уж и ослаб,
А он звенит капелью по ушам,
Спать не даёт опять зачем-то нам...
18.03.2023г.


Рецензии