Весьма похвальное...

***
Весьма похвальное умение,
что можно бы считать
одним из ценных достижений:

всегда держаться в жизни прямо,
сохраняя обходительность
манер и выражений.


***
Пускай в житейской круговерти
ни конца, ни остановки нет
чреде тревог её и треволнений, –

немаловажным всё же будет
сохранение лица при всевозможных
перепадах настроений.


Рецензии