Заблудились

Заполнить пространство энергией надо,
Поэтому звёзды горят в вышине,
Условия жизни планетам отрадой,
И множества виды показаны мне.

Разумность высокая медленно зреет,
Единственный шанс в триллионе следов,
Собратьев найти человек не умеет,
Мечтает о дружбе, а видит врагов.

Развитие умности нашего выше
Уже существует на дивной земле,
Круги на полях, о плазмоидах слышим,
Однако блуждаем в обыденном зле.


Рецензии