Мечтали

Мечтали что поедим летом к морю.
Там я закат красивый подарю.
Рай на земле, где время бесконечно.
Там счастью колыбельную поют.

Заботы все оставим с тобой дома.
Как только за порог уже в раю.
Нас самолёт уносит очень быстро.
К мечтам где я с тобой, тебя люблю.

Пусть этот миг блаженства не на долго.
Нам хватит, чтоб любить и отдохнуть.
И даже если вес наш будет слишком.
Мы дома формы все с тобой вернём.

Мечта нам придаёт особой силы.
Ведь жизнь порой не сказка, не кино.
Есть выбор рядом быть всегда счастливым.
А можно ждать, что лучше будет всё.


Рецензии