Я стану...
Всех тенью щедро одарю.
Цветочком буду легкокрылым -
Чтобы встречать с тобой зарю.
Цветком предстану дивным, ярким,
Нектар в лугах чтоб раздавать.
Я возвращусь к тебе подарком -
И поверну нам время вспять…
Свидетельство о публикации №123031900208