Сидим и тихо лето ждём

Вот засверкало солнце.
И светит нам в оконце.
Сосульки тают за окном.
Сидим и тихо лето ждём.

Мы знаем вновь придёт оно.
Нам птицы запоют в окно.
Листва зелёная в лицо.
Придёт надежда и тепло.


Рецензии