Весна на улице, весна! Экспромт

Мелькнула половина марта
Весны благой с начала старта,
Еще уверенности нет
В том кроссе у нее в победе:
ЗИМА упорно ею бредит.
И по ночам она свой след
На талых лужах оставляет,
Себя владычицей считает,
Днем поглощая солнца свет.

Но только зорька на востоке,
Алея,смело разлилась-
Чуть позже в солнечном потоке
Весны призывно раздалась
С восходом утренняя песня...
Зимы как будто нет следа,
От страха спряталась она
И никому неинтересна.
Весна на улице,весна!


Рецензии
Весна, девчонки! Весна!!! Уже даже и
не прячется.
Слава Богу, дожили!
Благословенного воскресного дня, Нина!
Светлой радости!

Марина Сехина   19.03.2023 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.