Мыслишки с Иноверца 19. 03. 2023

Не скрою, Иноверца давеча почитал. Сбил меня с добрых сказок, потому что так получилось 18 марта 2023 года.

Эх, никто ни рубля не подарил ни Фёдору, ни Евсею. Опять носки на свои покупать. А что делать?

Времена нынче такие: опять подняли ЖКХ, проезд и по-любому многое другое, новый год же, ёпта. Капитализм хочет жрать, стенки его желудка растянуты веками.
Его искусственные зубы жрут всё, абсолютно, его голод безмерен, его жажду невозможно утолить.

Рядом лежит его жена Власть, безупречно красивая под зеркалами лицемерия, ее задница всегда чиста, ибо ежедневно вылизывается языками адептов.

Но она видит себя такой в их глазах, а так она очень уродливая, полностью покрытая чёрной плесенью и трупными червями, её опочивальня кладбищенский гранит уничтоженных тел многих времён.

Секса между ними никакого уже не было и давно, капитализм одрях и его член больше напоминает бородавку с единственно торчащим волосом. Да и трахать старуху протухшую, пусть даже в короне - это вам не принцессу молодую дрючить.
Они никого не родили, да и что могут родить изначально бездетные. Их энергетические потенциалы искусственны, как и их постельные сцены.

Но когда-то были очень пафосны в ручьях крови, криках боли, кусках изодранной еще теплящейся и пульсирующей человеческой плоти. Оргазм, за оргазмом.
Как молоды мы были, как ярко мы любили. Н-да.

Но при сохранении информации и передаче человеком информации они скоро сдохнут и канут в небытие черных дыр.
У них только один шанс выжить. Это начать сначала, уничтожив людей полностью, и выращивать снова с островков оставшихся душ. Тогда их энергии реинкарнируют и помолодеют.

Будь я ими я так бы и сделал. Оружие массового поражения они имеют, полномочия у них, их энергии созданы и бессмертны. Да, людишки?


Рисунок Пётр Афанасьев. "Наш паравоз вперёд летит. В коммуне остановка". Если вы думаете, что это первый паравоз, который придумал человечек, то сильно ошибаетесь. Раньше даже лучше были и использовали другие энергии и способы создания. Но все исчезло покрытое пеплом и золой. А эта цивилизация еще уродливее прежней. Деградирует тьма. А человек и природа идеальны с сотворения. Да. Разве нет?

Песенка революционная или тупо с матом и позлее...
Вот примерно в тему.
http://music.yandex.ru/album/9338571/track/60444927


Рецензии