Ваняткины сказки. Седьмой выпуск

                Уральское творческое объединение ТАЛИСМАН
Авторы сборника ВАНЯТКИНЫ СКАЗКИ, ВЫПУСК №7:  Анна Алфёрова, Елена Янышева, Наталья Рахматуллаева, Татьяна Аверкина, Валентина Чуйкина

                Составители и художественные редакторы:
                А. Г. Алфёрова, И. В. Рябов
               Художники: А. В. Разбойников, В. И. Чуйкина,
                А. Г. Королёва 
                Корректоры Т. А. Аверкина, Л. А. Ильина
                Дизайн и вёрстка М. В. Гришиной
 
                Содержание
               
                Предисловие Татьяны Аверкиной      
   

                Анна Алфёрова
   
                Песня влюблённого Снежика
                Спасение Перламуши-Минорки


                Елена Янышева

                Безымянное озеро
         

                Наталья Рахматуллаева
               
                Колыбельная для Лучика               
 
                Татьяна Аверкина
 
                ЯманЖелга


                Валентина Чуйкина
 
                Как Весна Зиму прогнала
 
                Кто главнее?

                Путешествие горошины

                Путешествие муравья

                Две подружки-лягушки


Рецензии