С Днё рождения, Надежда! 81 год

Ты перешагнула возраст 80 лет.
Тебе стихи и песни я писал.
Для грусти у тебя причины нет.
Молился я тебе и восхвалял.

Для нас ты стала Ангелом земным.
Хранителем детей, внуков и правнука.
Забота о них у тебя была главным.
Большая и добрая в жизни заслуга.

С Днём рождения тебя поздравляем!
Бог поможет тебе по жизни идти!
Здоровья и счастья тебе мы желаем!
Нам с тобою всегда по пути!


Рецензии