Р. Ч. 176 - 180 Жизнь моя...

Р.Ч.  176
"Жизнь  моя  всамдЕлишная:
еле-еле  -  Елишная,
еле-еле  -  слышная,
еле-еле  -   лишняя."
                До  1968

Р.Ч.  177
Шут.
                Частушечное.
"А  залетный  мой  залетка
залетел  -  меня  зовет.
А    залетный  мой  залетка
снарядил  меня  в  залет."
                До  1968

Р.Ч.  178
"Свои  остроты  иступя,
своим  изменам  изменя,
сосешь  ты  кровку  из  себя,
сосешь  ты  кровку  из  меня."
                До  1972

Р.Ч.  179
Публ.
Сидела  с  голыми  коленями
во  всем  оркестре  -  лишь  одна.
И  весь  театр,  бродивший  сплетнями,
шептал:  "Она!..  Она!..  Она!.."
                До  1968

Р.Ч.  180
"Что  творишь  ты?  Понимаешь?
Понимаешь?  Или?..  Или?..
Я  одной  ногой  -  в  могиле.
Ты  с  другой  меня  сбиваешь."
                До  1976






















 


Рецензии