Муля Пиршекс. Сонетик 121

Я отнюдь не остолоп,
Чтоб терпеть брехливый трёп.
Однозначно ненавижу
На меня пустой поклёп.

Признаюсь — грешу подчас,
Но совсем не напоказ.
Оглянёшься — как на сцене,
А вокруг полтыщи глаз.

Кто моим промашкам рад,
Сам уродлив и горбат.
Гнусный пасквиль сочиняя,
Пусть обломится стократ!

Мерзкий пакостник-судья
Всех равняет под себя.


Рецензии
Не считай, что я балда,
Это просто ерунда.
Разберусь с клеветниками
Без продажного суда!

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   22.04.2024 03:08     Заявить о нарушении