Два мира разделили пополам
Ладошки мысленно соприкоснутся,
Я так хочу тебя увидеть,мам…
Обнять,как раньше и щеки коснуться…
И только слезы по моим щекам,
Горячим ливнем поутру прольются,
Я так хочу тебя увидеть,мам…
Обнять,как раньше и щеки коснуться…
Два мира разделили пополам…
Где нет возможности к тебе вернуться,
Здесь ад сегодня бескромешный,мам…
Ты вечным спишь,а я хочу проснуться…
Свидетельство о публикации №123031900189
Ирина Дулина 20.03.2023 10:43 Заявить о нарушении