Когда рухнет всё на свете
Мы останемся вдвоем.
Чтобы снова на планете,
Возвести наш новый дом.
Рядом с домом сад и море,
Белый парус над волной.
Танец ветра на просторе,
Солнце в выси голубой.
Нежность губ в объятиях ночи,
Капли теплого дождя.
В тишине любви меж строчек,
Только ты и только я!
В нашем доме на планете,
Жизнь и смерть переживем...
Когда рухнет всё на свете,
Мы останемся вдвоем.
Свидетельство о публикации №123031901854