Только весной... Письма в стихах

Такая синева у неба только весной бывает.
Остатки голубого снега ручей в себя впитает.
Ночной мороз сошёл на нет, с зарёю день рождается.
И пруд вздохнул, как старый дед, тепла заждался, мается.

Меня разбудит нежный лучик, волос моих касаясь.
На небе ни единой тучки, зайчишки заигрались.
Пора вставать, кормить кота, писать стихи, картины.
Всё остальное суета, инета паутины.

19.03.23


Рецензии