Переполох, ажиотаж...

Переполох, ажиотаж,
Не получил я с книг навара,
Ушёл куда-то весь тираж,
Осталось лишь два экземпляра.

Потратил средства и на что?
Раздарена макулатура,
Опять в пролёте, но зато
Не пострадала хоть культура.

28.10.2022


Рецензии