Забыла

Она покрылась из тоски вуалью.
Ведь всё не так как думала всегда.
Семья, красавец муж и гордость дети.
Мечта её сбылась не до конца.

Хороший дом, газон и сад с теплицей.
Весной всё расцветает как всегда.
Вот только нет помощников и знаешь.
Ей это надоело всё пора.

Забросить всё и дома не готовить.
Приборка, глажка, больше не нужна.
Работница бесплатная устала.
Как женщину не ценят никогда.

Забыла жаркой ночи обниманья.
Забыла как любили уж давно.
Сидит, ревёт что делать ей не знает.
Ведь дома клёво всем, кроме неё.


Рецензии