Проходят годы... с ними поколенья...

Проходят годы... с ними поколенья...
А всё одно - поэт для всех чужой;
Но нету в них ни капли сожаленья -
Поэт поэту брат, и брат родной!

Проходят годы - всё без сожаленья:
Поэт был прежде, и сейчас такой;
Они творят для своего лишь чтенья,
Творят и пишут для семьи одной.


Рецензии