Сегодня ночью снова прилетело...

Сегодня ночью снова прилетело.
Свернулось время в ржавую спираль.
Где люди те, что закаляли сталь?
Вокруг лишь шепоток, что тем - за дело.
А мы стоим в дыму осиротело
И ждём, когда закончится февраль.


Рецензии