Вопросы поповедения или отбираю хлеб у А. Невзоро
Бедные мы, бедные...Научиться сильно любить себя не так просто,как кажется, а ближнего и тем более...
Нет...Правда...У всех бывают дни или моменты когда ты сам себя ненавидишь, а ближнего любишь и восхищаешься им.Или наоборот. Поэтому приходим к выводу, что полюбить ближнего, как самого себя не всегда возможно, следовательно нужно просто чаще любить себя и соответственно ближних. Намного чаще... Вот так история...Или наука?
P. S Не ненавидь ближнего, как самого себя. Поэтому любовь...
Свидетельство о публикации №123031901769