Закаты

Тебе нравятся
Холодные
Закаты.
Я люблю
Твои пустые
Ожидания.
Очень хочется
Спросить тебя:
Ну как ты?
Очень жаль
Что между нами
Расстояние.

Тебе нравятся
Цветочки
Полевые.
Ты мечтаешь
Высоко
Подняться в небо.
Очень смело
Всё доверишь
Мне отныне.
Но узнаешь,
Какого там,
Где ты не был.


Рецензии