Любовь о многом говорит

***
Любовь о многом говорит
Шумит-стоит береза...
Легко по девичьи глядит,
Поэзия  не проза….

Достоинств у неё не счесть
Березка — благозвучно ...
Она для нас благая весть
И Родине созвучна...

Не нужен ты стране чужой
Насмешливой чужбине...
Ты гость не самый дорогой
Был в прошлом и поныне…

Березка — матери письмо
Не можешь хладнокровно
Увидеть русское клеймо,
Душой болеешь словно...


Рецензии
О берёзке красиво-то как...

Александр Первунинский-Мирный   19.03.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.