Разные

Бывают люди темные, как тучи.
Бывают словно солнышко в окне.
От солнца всем всегда намного лучше,
Не оставаться важно в стороне.
А если сам ты излучаешь радость,
То всем теплее рядышком с тобой.
Но главное другим не делать гадость,
Ведь возвращается оно с лихвой.
Огромен мир и много в нем оттенков.
Все люди разные, но важно понимать:
Начни с себя, не ставь другим оценки,
Беря добро, не забывай отдать.


Рецензии