Роковая ошибка.. Шютка!

Во многих
сдуру женщин
я влюблялся..
В каких-то
необычных
брюнеток
и блондинок,
златовласок,
сероглазок..
Конечно, 
в самых-самых
прекрасных
и безбашенных!
И каждый раз
всё время
ошибался.. 

И так вот
получилось,   
что только
кареглазая
последнею
ошибкочкой
моею   
приключилась!


Рецензии
Алекс, ошибочкой или всё-таки любовью?))
Я думаю, что всё-таки второй вариант.

Чудесной весны!! 🕊️🌿

Лилия Игнатьева   21.03.2023 16:29     Заявить о нарушении