Как ты сумела разгадать...

Как ты сумела разгадать
Моей души сложнейший шифр
И легким жестом угадать
Десятизначный код из цифр?

Где отыскала ты ключи
К двери, что запирала сердце?
Прошу ответь мне, не молчи,
Как удалось открыть ту дверцу?

Откуда знаешь ты слова,
В которых все мои надежды?
И то, что был когда-то я
Предательством любви повержен?

Как ты смогла увидеть взгляд,
Который был наполнен счастьем?
И верность, что глаза хранят,
Не открывая тайну страсти?

Сопротивляться нету сил,
Запреты пали пред тобою.
Я душу для тебя открыл,
Наполненный твоей любовью.

19.03.2023


Рецензии